Domain kochlegende.de kaufen?

Produkt zum Begriff Kochbuch:


  • Draußen kochen: Das Petromax Outdoor-Kochbuch
    Draußen kochen: Das Petromax Outdoor-Kochbuch

    Draußen kochen: Das Petromax Outdoor-Kochbuch für Ihr Outdoor-Erlebnis Im Freien zu Kochen hat natürlich etwas sehr Ursprüngliches und damit für Sie einen besonderen Reiz. Vom Anzünden bis zur glühenden Glut, vom Feuertopf und Atago über Perkolator bis zur Kastenform - Carsten Bothe hat zahlreiche Leckereien und Praxis-Tipps zusammengestellt, um Ihnen das Outdoor-Kochen näher zu bringen. Bauernfrühstück, Pfannenbrot und Kaiserschmarrn sind nur wenige Beispiele für die im Freien zubereiteten Gerichte. „Draußen kochen – Das Petromax Outdoor-Kochbuch“ zeigt Ihnen die riesige Bandbreite, die das Kochen mit Gusseisen, Feuerstellen & Co. hergibt. Aber auch für Ihre heimische Outdoor-Küche ist dieses Buch bestens geeignet. Es geht aber noch darüber hinaus: Wer kocht, muss natürlich auch sauber machen und wer im Freien speist, braucht ab einer gewissen Uhrzeit natürlich auch Licht. Auch diese Themen behandelt Carsten Bothe, um Ihnen das bestmögliche Outdoorerlebnis bieten zu können. Technische Daten für Ihr Outdoor-Kochbuch Autor: Carsten Bothe Umfang: 144 Seiten Format: 203 x 254 mm, Paperback Verlag: Heel Verlag Lieferumfang Draußen kochen: Das Petromax Outdoor-Kochbuch

    Preis: 19.99 € | Versand*: 5.90 €
  • RÖMERTOPF Kochbuch KOCHEN IN DER MIKROWELLE
    RÖMERTOPF Kochbuch KOCHEN IN DER MIKROWELLE

    RÖMERTOPF Kochbuch KOCHEN IN DER MIKROWELLE RÖMERTOPF®-Rezepte schnell und lecker in der Mikrowelle zubereitet Mit 85 ausgewählten Rezepten - von Gemüse, Fleisch oder Fisch bis hin zu Aufläufen, Suppen und köstlichen Desserts - bietet RÖMERTOPF® eine vielfältige Auswahl an leckeren Gerichten. Die Zubereitung im multifunktionellen Bräter, ob in runder oder in quadratischer Form, ist nicht nur einfach, sondern mithilfe der Mikrowelle auch äußerst zeitsparend. RÖMERTOPF® geht mit dem Trend und bietet eine möglichst schnelle, einfache und dabei vitaminschonende Möglichkeit des Kochens. Damit passt die Traditionsmarke ihre vielfältigen Rezepte den modernen Essgewohnheiten an. Im Übrigen nennen wir für jedes Rezept die Temperaturen und Garzeiten für eine alternative Zubereitung im Backofen. Auf 73 Seiten finden Sie 85 Rezepte. Römertopf das Original seit 1967. Vor mehr als 2000 Jahren schmorten schon die alten Römer ihre Gerichte unübertrefflich köstlich, als wahre Gourmets der Europäer, in einem Tongefäß. Römertopf wurde 1967 als absolute Innovation, erstmals auf der Hannovermesse vorgestellt. Im schönen Ransbach-Baumbach produziert Römertopf qualitativ hochwertig, mit Naturton aus dem Westerwald. Seit Jahrzehnten weltberühmt ist Römertopf heute so aktuell wie morgen.

    Preis: 9.95 € | Versand*: 4.90 €
  • Vorwerk Thermomix® Kochbuch „Das Kochbuch"
    Vorwerk Thermomix® Kochbuch „Das Kochbuch"

    Dieses Basis-Kochbuch bietet dir mehr als 200 Rezepte, die du jeden Tag geniessen kannst.

    Preis: 49.00 € | Versand*: 0.00 €
  • ZWILLING Kochbuch EINFACH KOCHEN von Su Vössing
    ZWILLING Kochbuch EINFACH KOCHEN von Su Vössing

    ZWILLING Kochbuch EINFACH KOCHEN Köstliche Speisen von früh bis spät von SU VÖSSING Die aus dem Fernsehen bekannte Sterneköchin Su Vössing hat in diesem Buch eine alltagstaugliche Rezeptesammlung für Sie gekocht und zusammengestellt. Küchentechniken mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Anregungen zu einer sinnvollen Vorratshaltung für zuhause sind ebenso enthalten wie eine große Auswahl einfach zu kochender Rezepte vom Frühstück über Köstliches für Unterwegs bis zur verführerischen Gemüseküche. Von Starköchin Su Vössing 222 durchgehend farbige Seiten, gebunden, mit Leseband Format 21 cm x 27 cm 82 bodenständige und leicht umsetzbare Rezepte Gesunde, leicht erhältliche Zutaten Küchentechniken mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen

    Preis: 34.95 € | Versand*: 0.00 €
  • "Wie kann man effektiv und platzsparend sein Kochbuch beim Kochen verwenden?" "Was sind praktische Lösungen, um das Kochbuch beim Kochen in der Küche zu halten?"

    1. Verwende ein Kochbuchständer oder eine Halterung, um das Buch aufrecht und gut lesbar zu platzieren. 2. Nutze eine digitale Version des Kochbuchs auf einem Tablet oder Smartphone, um Platz zu sparen. 3. Mache dir Notizen oder kopiere Rezepte auf Karteikarten, um das Kochbuch nicht ständig hin- und herblättern zu müssen.

  • Mit welchem Kochbuch kann man gut Kochen lernen?

    Ein gutes Kochbuch zum Lernen ist "Kochen für Anfänger" von Jamie Oliver. Es enthält einfache und gut erklärte Rezepte, die für Anfänger leicht nachzukochen sind. Außerdem gibt es viele Tipps und Tricks zum Kochen und zur Zubereitung von verschiedenen Gerichten.

  • Welches ist dein liebstes Rezept aus deinem Kochbuch und warum?

    Mein liebstes Rezept aus meinem Kochbuch ist das Zitronen-Hähnchen mit Rosmarin, weil es einfach zuzubereiten ist, einen frischen Geschmack hat und meine Familie es immer liebt. Die Kombination aus saftigem Hähnchen, Zitronenaroma und Rosmarin verleiht dem Gericht eine köstliche Note.

  • Wie kann man ein schmackhaftes und ausgewogenes Menü mit einfachen Zutaten aus einem Kochbuch zubereiten?

    1. Wähle Rezepte aus, die ausgewogene Zutaten wie Gemüse, Proteine und Kohlenhydrate enthalten. 2. Achte darauf, frische und qualitativ hochwertige Zutaten zu verwenden. 3. Experimentiere mit Gewürzen und Kräutern, um den Geschmack zu verbessern und ein schmackhaftes Menü zu kreieren.

Ähnliche Suchbegriffe für Kochbuch:


  • Petromax Kochbuch
    Petromax Kochbuch

    Das Petromax Kochbuch liefert den Abenteuergeschmack für Draußen-Küche am Lagerfeuer. Mit Rezepten und Anleitungen von Carsten Bothe, Deutschlands bekanntem Lagerfeuer-Koch, bietet es über 80 Rezepte aus seinen preisgekrönten Büchern "Draussen ..

    Preis: 19.99 € | Versand*: 6.90 €
  • Unser Kochbuch
    Unser Kochbuch

    Unser Kochbuch , Südtiroler Kochtradition Das legendäre Kochbuch mit den besten handgeschriebenen Rezepten der Hausfrauen aus Meran. Neu aufgelegt als robustes Hardcover! Milzschnitten, Stockfisch-Gröstl, Eierlikör ... "Unser Kochbuch" bündelt mehr als 300 handgeschriebene Rezepte aus der traditionell-bäuerlichen Tiroler Küche mit österreichischen und italienischen Einflüssen. Obermaiser Frauen geben darin seit über 30 Jahren ihr Wissen an die nächsten Generationen weiter. Denn in Obermais, einem gutbürgerlichen Viertel der Kurstadt Meran, hat man schon immer großen Wert auf gutes Essen und Trinken gelegt. » Longseller: über 15.000 verkaufte Exemplare » unverfälschte Tiroler Küche » Über 300 Rezepte , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • Highlander-Kochbuch
    Highlander-Kochbuch

    Highlander-Kochbuch , Das Highlander-Kochbuch bietet einen faszinierenden Einblick in die traditionelle Küche der schottischen Highlander und ihre gälische Kultur. Die weiten und wilden Highlands, auf drei Seiten umgeben vom Atlantischen Ozean und der Nordsee, boten und bieten bis heute vieles, was Köche hoch schätzen: erlesene Fische und Meeresfrüchte, eine Fülle von Wildtieren und das berühmteste Rind der Welt. In diesem Buch finden sich Rezepte sowohl für ursprüngliche und rustikale Mahlzeiten von den Feuerstellen der Schäfer, Fischer und Kleinbauern als auch für aufwendige Gerichte von den Tafeln der Clanchefs. Die Rezepte sind leicht nachzukochen und bringen echte Highland-Kulinarik auf den Tisch. Darüber hinaus liefert dieses Buch Informationen über Zutaten, Tisch- und Tafelsitten sowie historische Kochstellen und Utensilien. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20200413, Produktform: Leinen, Seitenzahl/Blattzahl: 112, Abbildungen: Qualitativ hochwertige Rezeptfotos, Keyword: Braveheart; Culinary history; Essen; Essgewohnheit; Europa; Fiona Bondzio; Food; Geschichtsvermittlung; Gälen; Haggis; Highland Games; Highland-Saga; Highlander; Highlands; Historische Küche; Historisches Kochbuch; Kelten; Kochbuch; Kochen; Kulturgeschichte; Küche; Living History; Mittelalter; Nahrung; Neuzeit; Outlander; Porridge; Reenactment; Rezeptbuch; Rezepte; Rob Roy; Schottland; Shortbread; Traditionsküche; Vikings; Wikinger; Zubereitung; englische Küche; gälisch; historical Reenactment; historisch; kochen; traditionell, Fachschema: Schottland~Europa / Geschichte, Kulturgeschichte, Fachkategorie: Nationale und regionale Küche, Region: Schottland, Altersempfehlung / Lesealter: 18, ab Alter: 80, bis Alter: 80, Fachkategorie: Europäische Geschichte, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Zauberfeder GmbH, Verlag: Zauberfeder GmbH, Breite: 210, Höhe: 14, Gewicht: 474, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: LITAUEN (LT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0050, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2087680

    Preis: 24.90 € | Versand*: 0 €
  • Grabnerhof Kochbuch
    Grabnerhof Kochbuch

    Grabnerhof Kochbuch , Die Altsteirische Küche , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • Wie kann ich ein köstliches Gericht aus einem Kochbuch zubereiten?

    1. Wähle ein Rezept aus dem Kochbuch, das dir zusagt und alle Zutaten bereit. 2. Folge den Anweisungen des Rezepts genau und beachte die angegebenen Kochzeiten. 3. Verfeinere das Gericht nach eigenem Geschmack und serviere es ansprechend angerichtet.

  • Wie kann man ein einfaches und leckeres Gericht aus einem Kochbuch mit wenigen Zutaten zubereiten?

    1. Wähle ein Rezept aus dem Kochbuch, das nur wenige Zutaten erfordert. 2. Bereite alle Zutaten vor und folge den Anweisungen des Rezepts genau. 3. Genieße dein einfaches und leckeres Gericht aus dem Kochbuch!

  • Ist ein Kochbuch ein Sachbuch?

    Ist ein Kochbuch ein Sachbuch? Diese Frage kann unterschiedlich beantwortet werden, da ein Kochbuch sowohl als Sachbuch als auch als Ratgeber betrachtet werden kann. Ein Kochbuch enthält in der Regel Informationen über Zutaten, Zubereitungsmethoden und Rezepte, die als sachliche Fakten betrachtet werden können. Auf der anderen Seite kann ein Kochbuch auch als praktischer Leitfaden angesehen werden, der Lesern hilft, bestimmte Gerichte zuzubereiten. Letztendlich hängt die Einordnung eines Kochbuchs als Sachbuch davon ab, wie man den Begriff "Sachbuch" definiert und interpretiert.

  • Suche ein Kochbuch für Bratenthermometer.

    Ein empfehlenswertes Kochbuch für die Verwendung eines Bratenthermometers ist "The Food Lab: Better Home Cooking Through Science" von J. Kenji López-Alt. Es enthält detaillierte Anleitungen und Rezepte, die die Verwendung eines Bratenthermometers für perfekt gegarte Fleischgerichte erklären. Das Buch bietet auch wissenschaftliche Erklärungen und Tipps, um die besten Ergebnisse zu erzielen.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.